Когда вы поручаете нашей юридической фирме представление ваших интересов, мы закрепим это в договоре уступки прав. Это соглашение описывает условия, которые мы с вами обсудили. Они касаются работы, которую мы будем выполнять для вас, нашего гонорара, возмещения расходов и применения наших общих положений и условий. При заключении договора уступки принимаются во внимание действующие нормативные акты, в том числе правила Нидерландской ассоциации адвокатов.

Практические вопросыПрактические вопросы

Назначение

Когда вы поручаете нашей юридической фирме представление ваших интересов, мы закрепим это в договоре уступки прав. Это соглашение описывает условия, которые мы с вами обсудили. Они касаются работы, которую мы будем выполнять для вас, нашего гонорара, возмещения расходов и применения наших общих положений и условий. При заключении договора уступки принимаются во внимание действующие нормативные акты, в том числе правила Нидерландской ассоциации адвокатов. Ваше задание будет выполняться юристом, с которым вы контактируете, при том понимании, что часть работы этого юриста может выполняться под его ответственность и под наблюдением одним из других юристов, юрисконсультов или советников. При этом юрист будет действовать так, как этого можно ожидать от компетентного и разумно действующего юриста. Во время этого процесса ваш адвокат будет держать вас в курсе событий, прогресса и изменений в вашем деле. Если не согласовано иное, мы по мере возможности представляем корреспонденцию, которая будет отправлена ​​вам, в виде черновика с просьбой сообщить нам, согласны ли вы с ее содержанием.

Вы вправе досрочно расторгнуть договор уступки. Мы отправим вам окончательную декларацию, основанную на затраченных часах. Если фиксированная плата была согласована и работа началась, эта фиксированная плата или ее часть, к сожалению, не возвращается.

Финансы

Финансы

Это зависит от задания, как будут осуществляться финансовые договоренности. Law & More готов заранее оценить или указать затраты, связанные с заданием. Иногда это может привести к заключению соглашения о фиксированной оплате. Мы учитываем финансовое положение наших клиентов и всегда готовы думать вместе с нашими клиентами. Стоимость наших долгосрочных юридических услуг, основанная на почасовой ставке, взимается периодически. Мы можем потребовать предоплату в начале работы. Это для покрытия первоначальных затрат. Этот авансовый платеж будет оплачен позже. Если количество отработанных часов меньше суммы авансового платежа, неиспользованная часть аванса возвращается. Вы всегда получите четкую информацию о затраченных часах и проделанной работе. Вы всегда можете попросить объяснений у своего адвоката. Оговоренная почасовая оплата указана в подтверждении задания. Если не согласовано иное, указанные суммы не включают НДС. Вы также можете оплатить такие расходы, как судебные регистрационные сборы, сборы судебных приставов, выписки, путевые расходы и расходы на проживание, а также транспортные расходы. Эти так называемые наличные расходы оплачиваются отдельно. В случаях, для которых срок превышает один год, согласованная ставка может корректироваться ежегодно с помощью процента индексации.

Мы просим вас оплатить счет вашего адвоката в течение 14 дней с даты выставления счета. Если оплата не будет произведена вовремя, мы имеем право (временно) приостановить работу. Если вы не можете оплатить счет в течение установленного периода времени, сообщите нам об этом. Если для этого есть достаточная причина, по усмотрению юриста могут быть приняты дополнительные меры. Они будут записаны в письменной форме.

Law & More не входит в состав Совета по юридической помощи. Поэтому Law & More не предлагает субсидируемую юридическую помощь. Если вы хотите получить субсидированную юридическую помощь («дополнение»), мы рекомендуем вам обратиться в другую юридическую фирму.

Обязанность идентификации

Выполняя функции юридической фирмы и налогового консультанта, базирующейся в Нидерландах, мы обязаны соблюдать голландское и европейское законодательство о борьбе с отмыванием денег и мошенничеством (WWFT), которое требует от нас получения четких доказательств личности нашего клиента, прежде, чем мы сможем предоставить услуги и начать договорные отношения. Таким образом, в этом контексте может потребоваться выписка из Торговой палаты и / или проверка копии или действительного удостоверения личности. Вы можете прочитать об этом подробнее на KYC Обязательства.

Условия Размещения на Work Mobile

Наши общие положения и условия распространяются на наши услуги. Эти общие условия и кодирование будут отправлены вам вместе с соглашением о переуступке. Вы также можете найти их на Общие условия.

Порядок подачи жалоб

Мы придаем большое значение удовлетворенности наших клиентов. Наша фирма сделает все, что в ее силах, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Если вы, тем не менее, не удовлетворены тем или иным аспектом наших услуг, мы просим вас сообщить нам об этом как можно скорее и обсудить его со своим юристом. Проконсультировавшись с вами, мы постараемся найти решение возникшей проблемы. Мы всегда подтверждаем вам это решение письменно. В случае, если невозможно прийти к решению вместе, в нашем офисе также существует процедура рассмотрения жалоб. Более подробную информацию об этой процедуре вы можете найти на Процедура подачи жалоб в офис.

Том Меэвис

Том Меэвис

Управляющий партнер / Адвокат

Максим Ходак

Максим Ходак

Партнер / Адвокат

Yara Knoops-фото 500-567

Яра Кнопс

Юрисконсульт

Хотите знать что Law & More может сделать для вас юридическую фирму в Эйндховене и Амстердаме?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:

г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl