Медиа-юрист

Термин «средства массовой информации» охватывает газеты, телевидение, радио и интернет. Может случиться так, что вы или ваша компания появляются в СМИ невольно и негативно. В нашем современном мире, где информация передается и хранится в Интернете, это может вас преследовать. Поэтому важно принять правильные меры, если у вас возникли проблемы со СМИ.

Закон о СМИ включает в себя различные области права. Особое внимание может быть уделено закону об авторском праве, закону о конфиденциальности и авторских правах. Отвечая на вопрос, является ли публикация незаконной, ваше право на защиту чести и репутации должно быть сопоставлено с правом на свободу выражения мнений.

В случае электронной клеветы важно, чтобы доказательства были зарегистрированы правильно. В случае незаконного электронного письма важно, чтобы это электронное письмо было сохранено. Кроме того, можно записать доказательства на bewijsonline.nl. Это гарантирует, что у вас есть звукоизоляция.

Law & More может помочь вам в любом вопросе, касающемся закона о СМИ. Наши адвокаты могут проконсультировать вас и ответить на все ваши вопросы.

Поделиться