ВЫ РАЗРАБОТЧИК? ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ СОЗДАНИЯ

Юрист по интеллектуальной собственности

Чтобы запретить другим лицам использовать вашу работу, закон об интеллектуальной собственности предоставляет возможность защитить ваши разработанные идеи и творческие концепции. Это означает, что ваши творения могут быть использованы только с вашего разрешения. Это особенно важно в нашем быстро меняющемся и инновационном обществе. Хотите узнать больше о праве интеллектуальной собственности? Специалисты на Law & More может оказать вам юридическую помощь, если вы хотите защитить свои идеи или творения. Если вы обратитесь к нам, мы поможем вам в регистрации интеллектуальной собственности и будем действовать от вашего имени против любых нарушителей. Наш опыт в области права интеллектуальной собственности:

• Авторские права;
• торговые марки;
• Патенты и патенты;
• Торговые названия

Том Меэвис

Управляющий партнер / Адвокат

Почему выбирают Law & More?

Легко доступны


Law & More доступен с понедельника по пятницу с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение


Наши юристы выслушают ваше дело и разработают соответствующий план действий

Индивидуальный подход


Наш метод работы гарантирует, что 100% наших клиентов рекомендуют нас и что мы в среднем оцениваем 9.4




"Law & More вовлечен и может сопереживать проблемам клиента "

Интеллектуальная собственность

Если вы изобретатель, дизайнер, разработчик или автор, вы можете защитить свою работу с помощью закона об интеллектуальной собственности. Закон об интеллектуальной собственности гарантирует, что другие не могут использовать ваши творения без вашего разрешения. Это дает вам возможность окупить ваши вложения в разработку продукта. Чтобы получить защиту, важно, чтобы у вас была детальная идея. Одной идеи недостаточно, поскольку ее можно выработать несколькими способами. Когда у вас есть развитая идея, наши юристы могут регистрировать вашу интеллектуальную собственность различными способами. Существуют различные типы законов об интеллектуальной собственности, которые могут использоваться отдельно или в комбинации.

право интеллектуальной собственности

Адвокат по авторским правам

Вы владелец книги, фильма, музыки, живописи, фотографии или скульптуры? Свяжитесь с нами

Регистрация торговой марки

Вы хотите зарегистрировать свой продукт или услугу? Мы можем помочь тебе

Подать заявку на патент

Вы владелец изобретения? Оформить патент

Торговые названия

Мы поможем вам зарегистрировать вашу торговую марку

Различные права собственности

Существуют различные типы законов об интеллектуальной собственности, характер, сфера действия и продолжительность которых варьируются от одного права собственности к другому. Иногда несколько прав интеллектуальной собственности могут быть зарегистрированы одновременно. Law & Moreобладает опытом в области права интеллектуальной собственности, включая авторское право, право на товарные знаки, патенты и патенты, а также торговые наименования. Обратившись Law & More Вы можете спросить о возможностях.

Авторские права

Авторское право защищает работы авторов и дает им право публиковать, воспроизводить и защищать свои работы от неправомерного использования третьими лицами. Термин «работа» включает книги, фильмы, музыку, картины, фотографии и скульптуры. Хотя заявление об авторском праве не требуется, так как это происходит автоматически при создании произведения, рекомендуется зарегистрировать авторское право. Для установления права всегда можно доказать, что произведение существовало на определенную дату. Хотели бы вы зарегистрировать свои авторские права и защитить свою работу от лиц, нарушающих ваши авторские права? Пожалуйста, свяжитесь с юристами по адресу Law & More.

Закон о товарных знаках

Закон о товарных знаках позволяет зарегистрировать ваш товарный знак, чтобы никто не мог использовать ваше имя без вашего разрешения. Право на товарный знак подтверждается только в том случае, если вы зарегистрировали товарный знак в реестре товарных знаков. Law & MoreЮристы будут рады вам в этом помочь. Если ваш товарный знак был зарегистрирован и использовался без вашего разрешения, это нарушение прав на товарный знак. Твой Law & More Затем адвокат сможет помочь вам принять меры против нарушителей.

Патенты и патенты

После того, как вы разработали изобретение, технический продукт или процесс, вы можете подать заявку на патент. Патент гарантирует, что у вас есть исключительное право на ваше изобретение, продукт или процесс. Чтобы подать заявку на патент, вы должны соответствовать четырем требованиям:

• Это должно быть изобретение;
• изобретение должно быть новым;
• Должен быть изобретательский уровень. Это означает, что ваше изобретение должно быть инновационным, а не просто небольшим улучшением существующего продукта;
• Ваше изобретение должно быть применимо в промышленности.

Law & More проверяет, что вы соответствуете всем требованиям и помогает вам подать заявку на патент.

Торговые названия

Торговое наименование - это название, под которым работает компания. Торговая марка может совпадать с торговой маркой, но это не всегда так. Торговые наименования могут быть защищены путем регистрации их в Торговой палате. Участникам запрещается использовать вашу торговую марку. Торговые названия, которые до степени смешения схожи с вашей торговой маркой, также не допускаются. Однако эта защита ограничена на региональном уровне. Компании в другом регионе могут использовать аналогичное или одноименное имя. Тем не менее, торговое наименование может получить дополнительную защиту, также зарегистрировав его в качестве товарного знака. Адвокаты в Law & More будем рады проконсультировать вас о возможностях.

Вы ищете адвоката по интеллектуальной собственности? Пожалуйста свяжитесь Law & More, Мы можем помочь вам установить ваши права и поддержать вас в случае нарушения ваших прав.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:

г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl