ГОЛЛАНДСКИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

Контакты LAW & MORE

Юрист по семейному бизнесу

Law & More обладает глубокими знаниями и опытом в консультировании и оказании помощи управляемым собственниками предприятиям как в Нидерландах, так и на международном уровне. За прошедшие годы мы приобрели глубокое понимание того, что движет голландским и международным семейным бизнесом, и предоставляем стратегические юридические и налоговые консультации, чтобы помочь им определить и достичь своих целей.

Мы консультируем по вопросам защиты активов и как успешно защитить бизнес от юридических налоговых и финансовых рисков, включая, помимо прочего, смягчение их воздействия.

Law & More активно консультирует по выбору наиболее подходящих и эффективных с точки зрения налогообложения структур для семейного бизнеса, будь то на международном уровне или в Нидерландах, используя полную шкалу голландских и междисциплинарных корпоративных вариантов.

Мы умеем эффективно решать юридические споры и конфликты между членами семьи, акционерами и руководством, бенефициарами и попечителями.

Наши специалисты консультируют по вопросам продажи бизнеса, ограничивая при этом налоговые обязательства Нидерландов.

Том Меэвис

Управляющий партнер / Адвокат

«Я хотел иметь адвоката, который всегда готов ко мне, даже в выходные дни»

Нонсенс менталитет

Нам нравится креативное мышление и мы смотрим за пределы правовых аспектов ситуации. Все дело в том, чтобы добраться до сути проблемы и решить ее в решительном вопросе. Благодаря нашему безупречному менталитету и многолетнему опыту наши клиенты могут рассчитывать на личную и эффективную юридическую поддержку.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону + 31 40 369 06 83 или отправьте нам письмо по электронной почте:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl