В НУЖНОМ АДВОКАТА ЗАНЯТОСТИ?

ЗАПРОСИТЬ ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

Юрист по трудоустройству

Трудовое право является расширенной областью права. Права и обязанности регулируются в трудовых договорах, правилах найма, коллективных договорах, законодательстве и судебной практике. Трудовые адвокаты Law & More квалифицированы и знакомы с действующим законодательством и судебной практикой.

Вопросы трудового права часто имеют далеко идущие последствия для работодателей и работников. Вот почему важно, чтобы вам помогал специализированный и опытный адвокат по трудовому праву. В конце концов, хорошие юридические консультации по трудовому законодательству могут быть решающими в будущем. К сожалению, конфликты не всегда можно предотвратить, например, в случае увольнения, реорганизации или отсутствия по болезни. Такая ситуация очень неприятна и эмоциональна и может повредить трудовым отношениям между работодателем и работником. Если вы обеспокоены трудовым конфликтом, Law & More будем рады помочь вам сделать правильный шаг.

Консультация юриста

Law & More предлагает помощь предприятиям, руководителям, работодателям и работникам в сфере трудового права. Наша команда дает юридические консультации и при необходимости будет судиться.

Примеры тем, с которыми мы хотели бы вам помочь:

• разработка и оценка частных и коллективных трудовых договоров;
• расторжение трудовых договоров с работодателями и работниками;
• помощь по трудовым спорам
• настройка личного дела
• процедуры увольнения
• вопросы, касающиеся требований к заработной плате
• упущение
• вопросы, касающиеся коллективных договоров
• отпуск и отпуск
• болезнь и реинтеграция
• совместное определение
• ответственность работодателей и работников.

Айлин Селамет

Адвокат

Law & More также могу сделать это для вас

Уведомление о дефолте

Никто не держит свои встречи? Мы можем отправлять письменные напоминания и судиться от вашего имени

Соглашение об усыновлении

Составление договора требует большой работы. Поэтому заручиться поддержкой

Договор подряда

Хотели бы вы оказать помощь в составлении трудового договора? Вызывать Law & More

Требования о возмещении убытков

Вы имеете дело с иском о возмещении убытков и хотели бы получить юридическую помощь в процедуре?


«Эффективная работа сделала ее доступной для моей маленькой компании. Я настоятельно рекомендую Law & More любой компании в Нидерландах. "

Ответственность работодателя Если работник попадает в аварию во время или в связи с выполнением своей работы, работодатель может нести юридическую ответственность перед работником за причиненный ущерб. Это связано с тем, что работодатель несет особую ответственность при выполнении работы. Он несет ответственность за ущерб, причиненный сотруднику во время выполнения его работы, если он не может продемонстрировать, что он выполнил свои обязательства по уходу. Если работодатель может продемонстрировать, что он принял все разумные меры для предотвращения несчастного случая, он не несет ответственности. Кроме того, в ситуациях, когда работник был намеренно или намеренно безрассудным, работодателя нельзя винить. Мы изучаем все факты и обстоятельства и будем рады помочь вам, если вы привлечены к ответственности как работодатель или если вы хотите привлечь своего работодателя к ответственности за причиненный ущерб.

Работодатели

Как работодатель, вы сталкиваетесь с проблемами трудового права на ежедневной основе. Вы должны составить трудовые договоры, столкнуться с неблагополучными или больными работниками и трудовыми конфликтами, или ваша компания может реорганизоваться из-за меняющихся рыночных условий. Вы точно знаете, каковы ваши права и обязанности? С чем бы вы ни столкнулись, мы будем рады вам помочь. В конце концов, хорошая стратегия трудового права имеет решающее значение для здоровой компании.

Сотрудники

Как работник, вы должны соблюдать трудовое законодательство, как запрошенное, так и незапрошенное. Подумайте о том, чтобы принять и подписать трудовой договор, оговорку об отсутствии конкуренции, а также свои права и обязанности в случае болезни или увольнения. Мы будем рады помочь вам с любым вопросом трудового права, с которым вам нужна помощь.

Полезно, адекватно и прозрачно

Помимо консультации экспертов, вы также хотели бы получить быструю юридическую консультацию. Мы знаем об этом и привыкли работать быстро и точно. Мы гарантируем, что к нам легко добраться и можем быстро предоставить вам практические и экспертные консультации. Вы можете рассчитывать на нас за точные советы, которые являются краткими и ясными.

То, как мы работаем, прозрачно и ориентировано на решение. Мы вступаем в разговор с вами, чтобы обсудить ваше дело, ваши пожелания, юридические возможности и финансовую картину. Затем мы определим окончательную стратегию после консультации с вами. Каждый шаг обсуждается с вами, так что вы никогда не столкнетесь с какими-либо неожиданностями.

Нонсенс менталитет

Нам нравится креативное мышление и мы смотрим за пределы правовых аспектов ситуации. Все дело в том, чтобы добраться до сути проблемы и решить ее в решительном вопросе. Благодаря нашему безупречному менталитету и многолетнему опыту наши клиенты могут рассчитывать на личную и эффективную юридическую поддержку.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене? Тогда свяжитесь с нами по телефону + 31 40 369 06 83 или отправьте нам письмо по электронной почте: г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nlmr. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl