Подача заявки на развод? СВЯЗАТЬСЯ С LAW & MORE

Подача заявления на развод

Вы хотите подать на развод? Тогда вам нужен адвокат для юридического урегулирования вашего развода. Law & More готова помочь вам.

Как только вы и ваш партнер развелись, возникают важные вопросы.

• Какие вопросы связаны с разводом?
• Кто будет продолжать жить дома и кто покинет дом или будет продан?
• Как организован уход за вашим ребенком (детьми)?
• Что согласовано относительно выплаты алиментов на ребенка и партнера?
• А какие соглашения вы заключаете в отношении распределения вашего имущества?

Нужна ли вам юридическая помощь в урегулировании вашего развода, разработке соглашения о разводе и плане воспитания детей? Law & More поможет вам завершить развод. Наши юристы имеют специальные знания в области семейного права. Мы поможем вам, если вы хотите подать на развод или если вы и ваш партнер хотите организовать развод по взаимному согласию.

Айлин Селамет

Адвокат

"Law & More адвокаты вовлечены и могут сочувствовать проблеме клиента ".

Развод по взаимной консультации

Если вы и ваш партнер сможете консультироваться друг с другом и вместе достигать договоренностей, мы поможем вам и вашему партнеру заключить четкие соглашения во время встреч в нашем офисе. После того, как были заключены соглашения о разводе, мы гарантируем, что они точно записаны в соглашении о разводе и возможном плане воспитания детей. После того, как соглашение о разводе было составлено и подписано вами и вашим партнером, процесс расторжения брака часто может быть быстро завершен.

Односторонний развод

К сожалению, напряженность в отношениях между бывшими партнерами иногда слишком велика, так что больше не реально проводить взаимные консультации и достигать совместных договоренностей. Тогда вы можете обратиться к нам за профессиональной помощью адвоката по бракоразводным процессам, который обсудит все юридические аспекты для вас. Мы стремимся достичь наилучшего результата для вас. При этом мы тщательно рассматриваем каждый правовой аспект. Соглашение о разводе и план воспитания составляют основу для вашего будущего и будущего вашего ребенка (детей). Вот почему очень важно подумать о содержании этих документов вместе с Law & More адвокат. Таким образом, вы можете быть уверены, что все соглашения будут изложены на бумаге юридически правильным образом.

Соглашение о разводе

Соглашение о разводе, что это значит? Соглашение о разводе - это письменное соглашение между вами и вашим партнером. Завет содержит все договоренности, в том числе о алиментах партнерам, распределении домашнего имущества, семейном доме, пенсии и распределении сбережений. .

План воспитания

У вас есть несовершеннолетние дети? Если это так, то обязательно составить план воспитания. Соглашение о разводе и план воспитания являются частью петиции подать заявление на развод. В плане воспитания детей заключаются соглашения о жизненном положении детей, распределении отпусков, соглашениях о воспитании детей и посещении детей. Мы поможем вам составить и записать соглашения. Мы также делаем расчет алиментов на ребенка.

Следующие компоненты являются обязательными:
• разделение всех задач по уходу и воспитанию;
• соглашения о том, как вы информируете друг друга о детях;
• сумма и срок алиментов, которые вы или ваш партнер заплатите за воспитание детей;
• соглашения о том, кто оплачивает специальные расходы, такие как выходные в кемпинге в спортивном клубе.

В дополнение к обязательным компонентам целесообразно заключать соглашения по темам, которые вы и ваш партнер считаете важными. Вы можете подумать о следующих соглашениях:

• соглашения о выборе школы, лечении и сберегательных счетах;
• правила, например, о сне и наказании;
• общение с семьей, например с бабушкой и дедушкой, бабушкой, дядей и тётей.

Развод с детьми

Подача заявления о разводе имеет большое влияние не только на вас и вашего партнера, но и на жизнь вашего ребенка (детей). В результате развода ваш партнер станет вашим бывшим партнером. Однако это не означает, что ваш бывший партнер тоже станет бывшим родителем. Работа с бывшим партнером во время и после развода требует больших усилий. Тем не менее, сотрудничество родителей очень важно для благополучия детей. Отсутствие контакта или ухудшение контакта с одним из родителей не может иметь для ребенка серьезных негативных последствий. Независимо от того, есть ли у вас дети младшего или старшего возраста, важно, чтобы их интересы учитывались при бракоразводном процессе.

Чтобы ваши дети как можно меньше страдали от развода, важно заключить четкие соглашения. Мы даем вам юридические консультации и ведем переговоры от вашего имени.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте нам письмо по электронной почте:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl