Исследования показывают, что 30% банкротств в Нидерландах вызваны неоплаченными счетами. У вашей компании есть клиент, который еще не заплатил? Или вы частное лицо, и у вас есть должник, который все еще должен вам деньги? Тогда свяжитесь с Law & More юристы по взысканию долгов.

ВЫБРАТЬ ВЫДАЮЩИЕСЯ СЧЕТА?
КОНТАКТ LAW & MORE

Закон о взыскании долгов

Исследования показывают, что 30% банкротств в Нидерландах вызваны неоплаченными счетами. У вашей компании есть клиент, который еще не заплатил? Или вы частное лицо, и у вас есть должник, который все еще должен вам деньги? Тогда свяжитесь с Law & More юристы по взысканию долгов. Мы понимаем, что неоплаченные счета очень раздражают и нежелательны, поэтому мы помогаем вам от начала и до конца процесса сбора. Наши юристы по взысканию долгов могут пройти как процедуру внесудебного взыскания, так и судебную процедуру взыскания с вами. Law & More Также знаком с законом о вложениях и может помочь вам в случае банкротства. Наконец, для нас не имеет значения, живет ли должник в Нидерландах или находится за границей. Из-за нашего международного опыта мы имеем право на более сложные, спорные или более крупные претензии.

Быстрое меню

Когда дело доходит до взыскания задолженности, вы, вероятно, думаете о агентстве по взысканию задолженности или судебном приставе, а не о юристе по взысканию задолженности. Это потому, что все три стороны могут взыскать задолженность. Однако в процессе взыскания есть несколько важных шагов, которые в целом могут быть выполнены юристом по взысканию долгов:

• Только адвокат по взысканию долгов имеет право проводить судебные разбирательства по искам на сумму свыше 25.000,00 XNUMX евро.
• уполномочен на арест имущества и доходов должника
• Только юрист по взысканию долгов имеет право подать заявление о банкротстве.
• Только юрист по взысканию долгов уполномочен рассматривать международные дела по взысканию долгов.
• Квалифицирован для разрешения юридических споров. Адвокат по взысканию долгов больше подходит для предоставления индивидуальных решений, а также для оценки и опровержения защиты.

Часто случается, что во время процесса взыскания все еще необходимо перейти от агентства по сбору платежей или судебного пристава к адвокату по сбору платежей. В такой ситуации легче и более организованно быть сразу в одной и той же фирме, где вы уже известны и файл для вас уже создан.

Руби ван Керсберген

Руби ван Керсберген

Адвокат

Звоните +31 40 369 06 80

Четыре шага коллекции прямо

контакт Law & More изображение

Контакты Law & More

Вы имеете дело с неоплачиваемым клиентом? контакт Law & More

Ingebrekestelling изображение

Уведомление о дефолте

Мы просим должника произвести оплату посредством уведомления о неисполнении обязательств.

Миннелийке Фасе изображение

Дружная фаза

Мы организуем переговоры, чтобы заплатить должнику или договориться об оплате

Gerechtelijke fase изображение

Судебный этап

Мы начинаем судебное разбирательство и в случае необходимости арестовываем имущество

"Я получил
профессиональные консультации
в оговоренное время. »

Подход агентства по взысканию задолженности

Для каждой процедуры сбора необходимо выполнить ряд шагов. Первым шагом является информирование должника о том, что он не выполняет своего платежного обязательства. Это потому, что вы должны дать ему возможность оплатить в течение разумного периода времени без каких-либо дополнительных затрат. Вы должны отправить должнику письменное напоминание об этом. Это напоминание называется уведомлением о дефолте. Период в четырнадцать дней обычно рассматривается как разумный период, в течение которого должник должен оплатить требование. Конечно, Law & MoreЮристы могут оформить для вас уведомление о дефолте.

Если уведомление о неисполнении не было отправлено, судья отклонит требование о возмещении ущерба. Тем не менее, существуют ситуации, в которых нет необходимости отправлять уведомление о неисполнении обязательств, например, соблюдение соглашения навсегда невозможно. Тем не менее, рекомендуется всегда отправлять уведомление о дефолте в качестве меры предосторожности. Если запрос на оплату не выполнен, мы можем начать процесс сбора.

sample1X1_

Фазы процесса сбора

Есть два возможных этапа в процессе сбора: дружественный этап, также известный как внесудебный этап, и судебный этап.

Дружная фаза
Если отношения между сторонами хорошие, желательно сначала пройти полюбовный этап. На этом этапе мы стараемся поощрять должника к оплате посредством письменных напоминаний и телефонных контактов. Возможно, что эти обсуждения и переговоры приведут к договоренности о платежах. Мы рекомендуем установить порядок оплаты. Наши юристы по взысканию долгов могут позаботиться об этом. Преимущество дружественного этапа заключается в том, что отношения между сторонами часто не нарушаются и что расходы на судебное разбирательство не причитаются.

Судебный этап
Если полюбовная стадия не может быть завершена платежом должника или договоренностью об оплате, может быть начато судебное разбирательство. Также можно пропустить полюбовный этап и немедленно начать судебное разбирательство. На юридическом этапе мы требуем выплату непогашенных сумм и сборов в суде. До начала судебного разбирательства может быть возможно арестовать имущество должника. Это называется захват консерватории. Предубежденное вложение предназначено для того, чтобы должник не мог переместить имущество до вынесения решения суда, чтобы вы могли фактически возместить свои расходы с должника. Если судья назначит ваше требование, предупредительное вложение будет преобразовано в обязательное вложение. Это означает, что прикрепленные активы могут быть проданы судебным приставом публично, если должник все еще не платит. Поступления от этих активов будут использованы для оплаты вашего требования. Law & MoreЮристы, занимающиеся взысканием долгов, имеют опыт работы в сфере права на вложения и рады помочь вам во время судебного разбирательства.

Предотвращение рисков
Law & More также оказывает поддержку для предотвращения рисков, связанных с оплатой и просрочкой платежа Например, мы советуем клиентам включать в свои общие условия оплаты условия, позволяющие избежать неясностей в случае просрочки платежа. Хотите узнать больше об этом? Пожалуйста, свяжитесь с адвокатами по взысканию долгов Law & More.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:

г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More [Электронная почта защищена]
г-н. Максим Ходак, адвокат & More - [Электронная почта защищена]