КОРПОРАТИВНЫЙ АДВОКАТ С ЭФФЕКТИВНЫМ ПОДХОДОМ - LAW & MORE

ВЫБЕРИТЕ АДВОКАТОВ КОРПОРАТИВНОГО ПРАВА LAW & MORE

 Очистить

 Личный и легко доступный

 Ваши интересы в первую очередь

Адвокат по корпоративному праву

У вас как у предпринимателя много дел. Это уже начинается с создания вашей компании: как вы структурируете свою компанию и какая правовая форма подойдет? Следует учитывать владение акциями, ответственность и принятие решений. Также должны быть заключены надлежащие контракты. У вас уже есть основанная компания? В этом случае вам, несомненно, придется иметь дело с корпоративным правом. Ведь юридические аспекты всегда играют важную роль в компании. С годами в вашей компании многое может измениться. Например, обстоятельства для вашей компании или внутри вашей компании могут потребовать другой юридической формы для вашей компании. Кроме того, вам, возможно, придется иметь дело со спорами между акционерами или партнерами внутри вашей компании. Кроме того, слияния или поглощения с другими компаниями также происходят регулярно. Какую правовую форму вы выбираете и как лучше всего разрешать споры на юридическом уровне? Например, следует ли прекращать контракты или заключать новые контракты?

Со всеми вопросами в области корпоративного права вы обратились по адресу с корпоративным юристом из Law & More. В Law & More мы понимаем, что как предприниматель вы хотите заниматься предпринимательством и развивать идеи, а не заниматься юридическими вопросами. Корпоративный юрист из Law & More может позаботиться о юридических делах в вашей компании, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чем вы любите заниматься: ведении собственного бизнеса. Law & MoreЮристы компании являются экспертами в области корпоративного права и могут проконсультировать вас с момента регистрации до момента ликвидации вашей компании. Мы переводим закон в практическую плоскость, чтобы вы действительно получили пользу от наших советов. При необходимости наши юристы также будут рады помочь вам и вашей компании в любом судебном разбирательстве. Суммируя, Law & More может оказать вам юридическую помощь в следующих вопросах:

• создание компании;
• финансирование;
• сотрудничество между компаниями;
• слияние и поглощение;
• вести переговоры и вести судебные разбирательства по спорам между акционерами и / или партнерами.

Вы занимаетесь корпоративным правом? Пожалуйста Контакты Law & Moreнаши юристы будут рады Вам помочь!

Наши корпоративные юристы готовы для вас

Уведомление о дефолте

Кто-то не выполняет свои соглашения? Мы можем отправлять напоминания и судиться

Due Diligence

Хорошее расследование требует должной проверки. Мы помогаем вам

Акционерное соглашение

Хотели бы вы сделать отдельные правила для своих акционеров в дополнение к уставу? Обратитесь к нам за юридической помощью

"Law & More участвует и может сопереживать с проблемами своего клиента ".

Пошаговый план для корпоративного юриста

Юристы по корпоративному праву в Law & More используйте следующий метод:

1. Знакомство. Любопытно о чем Law & More может сделать для вас и вашей компании? Пожалуйста, свяжитесь с Law & More. Вы можете ознакомиться и задать свой вопрос нашим юристам по телефону или электронной почте. При желании они назначат для вас встречу в Law & More офис.

2. Обсудите пошаговый план. Во время встречи в офисе мы познакомимся с вами дальше, обсудим предысторию вашего вопроса и возможные решения в юридических вопросах вашей компании. Юристы Law & More также укажите, что они могут сделать для вас конкретно и какими могут быть ваши следующие шаги.

3. Выполните пошаговый план. Когда вы инструктируете Law & More для представления ваших интересов наши юристы составят договор на оказание услуг. В этом соглашении описываются договоренности, которые они ранее обсуждали с вами. Ваше задание обычно будет выполнять юрист, с которым вы связались.

4. Обращение с чемоданом. Способ рассмотрения вашего дела зависит от вашего юридического вопроса, который может относиться, например, к составлению совета, оценке контракта или ведению судебного разбирательства. В Law & More, мы понимаем, что каждый клиент и его бизнес индивидуальны. Поэтому мы используем индивидуальный подход. Наши юристы всегда стремятся быстро решить любой юридический вопрос.

Почему выбирают Law & More?

Легко доступны


Law & More доступен с понедельника по пятницу с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00




Хорошее и быстрое общение


Наши юристы выслушают ваше дело и разработают соответствующий план действий

Индивидуальный подход


Наш метод работы гарантирует, что 100% наших клиентов рекомендуют нас и что мы в среднем оцениваем 9.4




Запуск бизнеса

Если вы хотите открыть собственное дело, вы должны выбрать юридическую форму для своей компании. Вы можете выбрать юридическую форму с статусом юридического лица или без него. Этот выбор определяет юридическую структуру вашей компании.

Юрист по корпоративному праву помогает определить организационно-правовую форму

Если вы выберете юридическую форму с юридическим лицом, ваша компания сможет самостоятельно участвовать в юридических сделках, как и физическое лицо. После этого ваша компания может заключать соглашения как таковые, иметь активы и долги и нести ответственность.

Примеры юридических лиц с правосубъектностью:

• частная компания с ограниченной ответственностью (BV)
• публичная компания с ограниченной ответственностью (NV)
• основание
• Союз
• кооператив

BV и NV часто используются для компаний с коммерческой целью. Если у вашей компании более идеалистическая цель, можно создать фонд и связать с ним компанию. На BV или NV необходимо привлекать акционеров. Однако также возможно, что вы сами станете (единственным) акционером компании. Вы также можете узнать больше о вышеупомянутых юридических формах в нашем блоге «Какую юридическую форму я выберу для своей компании?».

Когда есть отношения с акционерами, очень важно, чтобы эти отношения были должным образом зарегистрированы. Мудро иметь Соглашение акционеров составлен для этого. Law & MoreКорпоративные юристы могут помочь вам составить или оценить соглашение акционеров.

Адвокат по корпоративному праву помогает в регистрации компании

Однако также можно выбрать правовую форму без правосубъектности, такую ​​как полное товарищество или товарищество. При использовании этих юридических форм важно, чтобы между партнерами или партнерами заключались хорошие соглашения, которые, например, закреплены в соглашении о партнерстве. Выбор юридической формы имеет прямое влияние на такие вопросы, как финансирование и ответственность. Если вы выберете юридическую форму без юридического лица, ваша компания не сможет участвовать в юридических сделках самостоятельно, и вы, например, несете ответственность своими частными активами по долгам, которые берет на себя ваша компания.

Примеры юридических форм без правосубъектности:

• ИП
• полное товарищество (ВОФ)
• коммандитное товарищество (CV)
• партнерство

Вы можете прочитать, что именно представляют собой эти юридические лица, а также какие преимущества и недостатки есть в нашем блоге «Какую юридическую форму я выберу для своей компании?».

Law & MoreНаши корпоративные юристы помогут вам выбрать правильную юридическую форму. Law & MoreНаши корпоративные юристы будут работать с вами, чтобы определить, какая юридическая форма наиболее подходит для вашей компании. Когда желаемая юридическая структура будет четко обозначена, компания должна быть создана и зарегистрирована в Торгово-промышленной палате. Law & More координирует этот процесс за вас.

Договорное право в корпоративном праве

После того, как компания была создана и создана, вы можете начать заниматься своей коммерческой деятельностью. Однако вы заметите, что правовые аспекты также играют здесь важную роль. Например, перед установлением отношений с клиентами от вас могут потребовать предоставить конфиденциальную информацию. В этом случае желательно оформить договор о неразглашении. Затем важно зафиксировать все соглашения с клиентами или поставщиками в соглашении. Этому может способствовать составление общих условий. Юристы по корпоративному праву в Law & More может составить и оценить для вас контракты и общие условия, чтобы вы не столкнулись с какими-либо сюрпризами.

Даже если внутри вашей компании все в правовом поле организовано должным образом, к сожалению, все еще существует вероятность того, что контрагент не желает сотрудничать или не соблюдает свои договоренности. Чтобы не повредить отношениям с клиентами или поставщиками, рекомендуется сначала прийти к полюбовному решению. А Law & More юристы могут помочь вам в этом процессе. Однако, если невозможно разрешить спор, может потребоваться судебный иск. Law & More имеет большой опыт ведения судебных разбирательств в сфере корпоративного права и делает все возможное для достижения оптимального для вас результата.

В сфере договоров в контексте корпоративного права вы можете обращаться Law & More с вопросами о:

• составление и оценка договоров;
• расторжение контрактов;
• составление письменного уведомления о неисполнении обязательств в случае несоблюдения контракта;
• разрешение споров, возникающих при заключении договора;
• согласование содержания контрактов.

Слияния и поглощения

Слияние

Планируете ли вы объединить свою компанию с другой компанией, например, потому что вы хотите развивать свою компанию? Тогда есть три способа слияния компаний:

• слияние компаний
• слияние акций
• юридическое слияние

Какое слияние больше всего подходит для вашей компании, зависит от вашей конкретной ситуации. Адвокат по корпоративному праву или адвокат по корпоративному праву из Law & More могу посоветовать вам по этому поводу.

Поглощение

Конечно, также возможно, что другая компания заинтересована в вашей компании и вам предлагают продать вашу компанию другой компании. Вы положительно оцениваете поглощение и рассматриваете ли вы возможность передачи бизнеса? Мы можем поддержать вас в переговорах, а также дать совет заранее. В противном случае это могло быть враждебное поглощение. Мы говорим о враждебном поглощении, если компания не участвует в продаже своих акций, а другая компания, то есть покупатель, обращается к самим акционерам. Мы знаем, как защитить вашу компанию от этого, и поэтому можем предоставить вам юридическую помощь в этом случае.

Экспертиза

Кроме того, Law & More может помочь вам, если вы собираетесь стать владельцем компании. Когда вы покупаете другую компанию как компанию, важно, чтобы вы провели комплексную проверку. Вам нужна вся информация, необходимая для принятия обоснованного решения о слиянии или поглощении. Хотите узнать об этом больше? Law & Moreк вашим услугам корпоративные юристы.

Сотрудничайте с другой компанией

Как компания, вы намерены сотрудничать с другими компаниями, чтобы сохранить свои позиции на рынке? Или вы планируете выйти на новый рынок? Если вы хотите создать стратегический альянс, мы можем проконсультировать вас о рисках и преимуществах. Кроме того, мы можем вместе с вами подобрать подходящие формы сотрудничества. Хотите узнать об этом больше? Пожалуйста Контакты адвокаты по корпоративному праву в Law & More.

FAQ

Что такое корпоративное право?
Корпоративное право - это область права, которая касается права юридических лиц и является частью голландского частного права. Корпоративное право подразделяется на закон о юридических лицах и закон о компаниях. Закон о компаниях намного более ограничен, чем закон о юридических лицах, и применяется только к следующим правовым формам: частные компании с ограниченной ответственностью (BV) и публичные компании с ограниченной ответственностью (NV). Законодательство о юридических лицах касается всех юридических форм, включая BV и NV. Law & MoreНаши корпоративные юристы помогут вам выбрать правильную юридическую форму. Law & MoreНаши корпоративные юристы будут работать с вами, чтобы определить, какая юридическая форма наиболее подходит для вашей компании. Кроме того, Law & More может помочь вам с:

• создание компании;
• финансирование;
• сотрудничество между компаниями;
• слияние и поглощение;
• вести переговоры и вести судебные разбирательства по спорам между акционерами и / или партнерами;
• составление и оценка договоров и общих условий.
Когда нанять адвоката по корпоративному праву?
Вы предприниматель, столкнувшийся с правовой проблемой, и хотели бы, чтобы она была решена? Тогда будет разумно нанять адвоката по корпоративному праву. Любой юридический вопрос может иметь серьезные финансовые, материальные или нематериальные последствия для вашей компании. В Law & More, мы понимаем, что любой правовой вопрос - это слишком много. Поэтому Law & More предлагает вам, помимо обширных и специальных юридических знаний, быстрое обслуживание и индивидуальный подход. Например, наши юристы являются экспертами в области корпоративного права. А что касается компаний, Law & More представляет предпринимателей в различных секторах, таких как промышленность, транспорт, сельское хозяйство, здравоохранение и розничная торговля.

Хотите знать, что Law & More может сделать для вас как юридическая фирма в Эйндховене? Пожалуйста, свяжитесь с Law & More, наши юристы будут рады Вам помочь. Вы можете записаться на прием:

• по телефону: 040-3690680 или 020-3697121
• по электронной почте: info@lawandmore.nl
• через Law & More страница: https://lawandmore.eu/appointment/
Что такое сторонние эффекты?
Обычно договор имеет последствия только для сторон. Третьи стороны, не являющиеся сторонами этого соглашения, в принципе не могут извлекать из него какие-либо права и обязанности. При определенных обстоятельствах соглашения и согласованные в них положения также могут иметь последствия для третьих сторон, также называемые сторонними эффектами. К влиянию статьи в соглашении на третьи стороны применяются два требования:

1. договор содержит положение о том, что третья сторона может требовать исполнения от одной из сторон договора или иным образом ссылаться на договор против одной из них, и
2. третья сторона приняла оговорку посредством заявления, адресованного одной из двух других вовлеченных сторон.

Когда вышеуказанные требования соблюдены, стороны соглашения могут ссылаться на согласованные в нем положения против этой третьей стороны или наоборот. Влияние соглашений на третьи стороны - это доктрина, которая тесно связана с корпоративным правом. В конце концов, договорное право - это большая часть корпоративного права. У вас есть вопросы о сторонних эффектах? Пожалуйста, свяжитесь с Law & More. Наши юристы по корпоративному праву будут рады вам помочь.
Что делать в случае возникновения разногласий между акционерами?
В частных компаниях с ограниченной ответственностью (BV) и публичных компаниях с ограниченной ответственностью (NV) наибольшая власть принадлежит акционерам (AvA) компании. Это означает, что важные решения, по крайней мере, внутри компании, обычно принимаются акционерами (AvA). Как предприниматель, вы не можете использовать споры между акционерами внутри вашей компании. Мы понимаем, что на Law & More. Вот почему мы кратко объясняем несколько способов решения и разрешения споров между акционерами:

• Посредничество. Обычно первым шагом является обсуждение с акционерами вашей компании. Возможно, разногласия между акционерами можно решить простым способом, чтобы вы могли быстро возобновить нормальный ход бизнеса в своей компании. Это, конечно, также возможно под руководством независимого и беспристрастного посредника. Посредничество часто бывает быстрее и дешевле, чем подача иска. Вы также можете найти дополнительную информацию о посредничестве на нашей странице: https://lawandmore.eu/mediation/

• Разрешение юридических споров. Возможно, что в уставе вашей компании или в соглашении акционеров как таковом уже предусмотрено урегулирование споров между акционерами. В таком случае целесообразно применить такую ​​процедуру урегулирования споров. Если устав или соглашение акционеров не содержат схемы урегулирования споров, вы все равно можете следовать установленной законом схеме урегулирования споров. Здесь проводится различие между возможностью изгнания или выхода из боя. Для обоих вариантов вы должны убедить судью доказательствами в необходимости исключения или увольнения. Хотели бы вы знать, что означают эти параметры и можете ли вы их использовать в своем случае? Пожалуйста, свяжитесь с Law & More. Наши юристы с радостью проконсультируют вас.

• Порядок проведения обследования. Цель этой процедуры, которой следуют в Палате предприятий при Апелляционном суде Амстердама, - восстановить хорошие отношения внутри компании, в том числе между акционерами. Секцию предприятий могут попросить провести расследование в отношении компании и потребовать немедленных мер, например (временную) приостановку решений. Расследование и его результаты фиксируются в протоколе. Если будет установлено, что имело место бесхозяйственное управление, Секция предпринимательства будет иметь широкие полномочия, так что в этом случае вы даже можете потребовать роспуска компании.

Хотите узнать, как лучше всего разрешить спор между акционерами в вашей компании? Обратитесь к корпоративным юристам Law & More. Наши юристы с радостью проконсультируют вас и, при необходимости, проведут вашу компанию в процессе посредничества.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону + 31 40 369 06 83 или отправьте нам письмо по электронной почте:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl