В НУЖНО КОРПОРАТИВНЫЙ АДВОКАТ? ЗАПРОСИТЬ ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

Бизнес юрист

Хотите создать предприятие? Или вы уже предприниматель? Если это так, то вам, несомненно, придется иметь дело с предпринимательским правом. Уже на момент создания предприятия вам придется решать вопрос, какая форма компании наиболее подходит. Кроме того, все виды соглашений должны быть составлены. За эти годы многое может измениться и внутри компании. Форма компании может больше не подходить. Конфликты могут возникать между акционерами или между ассоциированными лицами. Или, может быть, ваше предприятие больше не обладает достаточными ликвидными активами. Law & More является специалистом в области голландского предпринимательского права. С момента основания и до момента ликвидации компании мы можем предоставить вам юридические и налоговые консультации.

Право юридических лиц

Мы в Law & More может помочь вам с выбором правильной формы компании. Различие может быть сделано между формами с правосубъектностью и формами без правосубъектности. Если предприятие обладает правосубъектностью, оно может участвовать в юридических сделках, как и физические лица. В этом случае ваша компания может заключать соглашения, иметь имущество и долги и может быть привлечена к ответственности.

Айлин Селамет

Адвокат

Почему выбирают Law & More?

Легко доступны


Law & More доступен с понедельника по пятницу с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение


Наши юристы выслушают ваше дело и разработают соответствующий план действий

Индивидуальный подход


Наш метод работы гарантирует, что 100% наших клиентов рекомендуют нас и что мы в среднем оцениваем 9.4

"Law & More юристы вовлечены и могут сочувствовать проблеме клиента

Управление Корпорацией

Если вы хотите управлять корпорацией, вам нужно выбрать форму компании. Какая правовая форма подходит, зависит от различных факторов, таких как требования к регистрации, правосубъектность, солидарная ответственность и, возможно, возможность передачи акций. А что если один из партнеров полного товарищества (VOF) захочет покинуть компанию? А как насчет Flex-BV? Эти предметы регулируются законодательством о компаниях. Многие вещи можно договориться заранее. Вот почему желательно, чтобы привлечь услуги корпоративного юриста до создания компании.

Сотрудничество

Вы, как компания, намереваетесь сотрудничать с другими компаниями с целью сохранения вашей позиции на рынке? Или, наоборот, с планом выхода на новый рынок? Если вы хотите создать стратегический альянс, мы можем проконсультировать вас о рисках и преимуществах. Кроме того, мы можем вместе выяснить, какие формы сотрудничества являются подходящими.

Слияние и поглощение

Вы собираетесь объединить свою компанию с другой, потому что хотите стимулировать рост, например? Тогда есть три типа слияний: слияние компаний, слияние акций и юридическое слияние. Что наиболее подходит для вашей компании, зависит от конкретной ситуации. Law & More адвокаты могут проконсультировать вас по этому вопросу.

Иногда ваша компания может заинтересоваться другой компанией. Он может предложить вам продать свой бизнес ему. Если вы намерены принять этот запрос, мы можем предоставить вам совет заранее. Мы также можем договориться для вас.

Если компания не хочет, чтобы ее акции продавались, а получатель обращается к акционерам, мы говорим о враждебном поглощении. Мы знаем, как защитить вашу компанию в подобных ситуациях, и можем помочь вам с юридической консультацией.

Кроме того, крайне важно, чтобы вы проводили комплексную проверку, особенно если вы, как компания, покупаете другую компанию. Вам нужна вся информация, необходимая для обдуманного выбора слияния или приобретения.

Корпоративные юристы Law & More даст вам исчерпывающую юридическую консультацию о вашей компании. Мы переводим закон в практические термины, чтобы вы могли по-настоящему воспользоваться нашими советами. Коротко, Law & More может оказать вам юридическую помощь по следующим вопросам:

• учреждение компании
• финансы
• сотрудничество между компаниями
• слияние и поглощение
• ведение переговоров и судебных разбирательств, когда речь идет о конфликтах между акционерами и / или ассоциированными лицами
• ответственность директоров

Нонсенс менталитет

Нам нравится креативное мышление и мы смотрим за пределы правовых аспектов ситуации. Все дело в том, чтобы добраться до сути проблемы и решить ее в решительном вопросе. Благодаря нашему безупречному менталитету и многолетнему опыту наши клиенты могут рассчитывать на личную и эффективную юридическую поддержку.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте нам письмо по электронной почте:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl