План воспитания детей в случае развода

Если у вас есть несовершеннолетние дети и вы разводитесь, необходимо договориться о детях. Взаимные договоренности будут изложены в письменной форме в соглашении. Это соглашение известно как родительский план. План воспитания - отличная основа для хорошего развода.

Обязателен ли план воспитания детей?

Закон гласит, что родительский план является обязательным для женатых родителей, которые разводятся. План воспитания также должен быть составлен, когда зарегистрированные родители расторгают зарегистрированное партнерство. Ожидается, что родители, не состоящие в браке или зарегистрированные партнеры, но совместно осуществляющие родительские права, также должны составить план воспитания детей.

План воспитания детей в случае развода

Что говорится в плане воспитания?

Закон предписывает, чтобы план воспитания как минимум содержал соглашения о:

  • как вы привлекли детей к составлению плана воспитания детей;
  • как вы разделяете заботу и воспитание (регулирование ухода) или как вы поступаете с детьми (регулирование доступа);
  • как и как часто вы даете друг другу информацию о своем ребенке;
  • как вы вместе принимаете решения по важным темам, например, по выбору школы;
  • расходы на уход и воспитание (алименты).

Вы также можете включить другие соглашения в план воспитания детей. Например, то, что вы как родители считаете важным в своем воспитании, определенные правила (время отхода ко сну, выполнение домашних заданий) или взгляды на наказание. Вы также можете включить в план воспитания информацию о контактах с обеими семьями. Так что вы можете добровольно включить это в план воспитания.

Составление плана воспитания

Конечно, хорошо, если вы можете прийти к хорошему соглашению с другим родителем. Если по какой-либо причине это невозможно, вы можете вызвать посредника или семейного адвоката по телефону Law & More, С помощью Law & More посредники, вы можете обсудить содержание родительского плана под профессиональным и экспертным руководством. Если посредничество не предлагает решения, наши специализированные юристы по семейному праву также к вашим услугам. Это позволяет вам вести переговоры с другим партнером, чтобы договориться о детях.

Что будет с планом воспитания детей?

Суд может объявить о разводе или расторгнуть зарегистрированное партнерство. Семейные юристы Law & More отправит за вас в суд исходный план воспитания детей. Затем суд прилагает план воспитания детей к решению о разводе. В результате план воспитания детей является частью решения суда. Поэтому оба родителя обязаны соблюдать договоренности в плане воспитания детей.

Разве нельзя составить план воспитания детей?

Часто бывает, что родители не достигают полного согласия по содержанию родительского плана. В этом случае они также не могут выполнить требование о законном разводе. Для таких случаев есть исключение. Родители, которые могут продемонстрировать, что приложили достаточно усилий для достижения согласия, но не смогли этого сделать, могут заявить об этом в документах в суд. Затем суд может объявить о разводе и решить для себя вопросы, по которым родители не согласны.

Вы хотите развода и вам нужна помощь в составлении плана воспитания детей? затем Law & More это подходящее место для вас. Специализированные юристы по семейному праву Law & More может помочь и направить вас при разводе и составлении плана воспитания детей.

Поделиться