Общие условия

1. Law & More BV, основанная в Эйндховене, Нидерланды (далее именуемая «Law & More”) - это общество с ограниченной ответственностью, созданное в соответствии с законодательством Нидерландов с целью практики юристов.

2. Эти общие условия применяются ко всем уступкам клиента, если иное не согласовано в письменной форме до заключения уступки. Применимость общих условий покупки или других общих условий, используемых клиентом, исключена.

3. Все поручения клиента будут приниматься и выполняться исключительно Law & More, Применимость статьи 7: пункт 407 Гражданского кодекса Нидерландов прямо исключен.

4. Law & More выполняет уступки в соответствии с правилами поведения Голландской ассоциации адвокатов и в соответствии с этими правилами обязуется не разглашать какую-либо информацию, предоставленную клиентом в связи с уступкой.

5. Если в связи с задачами, возложенными на Law & More третьи стороны должны быть вовлечены, Law & More проконсультируем клиента заранее. Law & More не несет ответственности за недостатки какого-либо из этих третьих сторон и имеет право принять, без предварительной письменной консультации и от имени клиента, возможное ограничение ответственности со стороны третьих сторон, привлеченных Law & More.

6. Любая ответственность ограничивается суммой, которая будет выплачена в этом конкретном случае в рамках страхования профессиональной ответственности Law & More, увеличенный на франшизу по этой страховке. Если по какой-либо причине по страхованию профессиональной ответственности платеж не производится, любая ответственность ограничивается суммой в 5,000.00 евро. По требованию, Law & More может предоставить информацию о страховании профессиональной ответственности (покрытие согласно), Law & More, Клиент возмещает Law & More и держит Law & More безвреден в отношении претензий третьих лиц в связи с уступкой.

7. За выполнение задания клиент должен Law & More плата (плюс НДС). Плата рассчитывается на основе количества отработанных часов, умноженного на соответствующую почасовую ставку. Law & More оставляет за собой право периодически корректировать ее почасовые ставки.

8. Возражения на сумму счета-фактуры должны быть мотивированы в письменной форме и представлены Law & More в течение 30 дней после даты выставления счета, в противном случае счет будет принят окончательно и без протеста.

9. Law & More подпадает под действие голландского Закона о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма (Wwft). Если назначение попадает в сферу действия Wwft, Law & More проведет надлежащую проверку клиента. Если (предполагаемая) необычная транзакция в контексте Wwft происходит, то Law & More обязан сообщить об этом в подразделение финансовой разведки Нидерландов. Такие отчеты не разглашаются клиенту.

10. Голландский закон применяется к отношениям между Law & More и клиент.

11. В случае возникновения спора голландский суд в Ост-Брабанте будет иметь юрисдикцию при том понимании, что Law & More остается право передавать споры в суд, который имел бы юрисдикцию, если бы этот выбор форума не был сделан.

12. Любое право клиента предъявлять претензии Law & More, истекает в любом случае в течение одного года после даты, когда клиент узнал или мог разумно знать о существовании этих прав.

13. Счета Law & More будет отправлено клиенту по электронной почте или обычной почтой, и оплата должна быть произведена в течение 14 дней после даты выставления счета, в противном случае клиент по закону по умолчанию не обязан и обязан выплачивать проценты по умолчанию в размере 1% в месяц, без какого-либо официального уведомления. , За выполненную работу Law & Moreпромежуточные платежи могут быть выставлены счета в любое время. Law & More имеет право запросить оплату аванса. Если клиент не сможет своевременно оплатить выставленные счета, Law & More имеет право немедленно приостановить свою работу, не будучи обязанным возместить любой ущерб, причиненный в результате этого.