Для всех развод - главное событие. Вот почему наши адвокаты по бракоразводным процессам к вашим услугам с личными советами. Первым шагом при разводе является вызов адвоката по бракоразводным процессам. Развод объявляется судьей, и только адвокат может подать заявление о разводе в суд.

НУЖНА ПОМОЩЬ С ВАШИМ РАЗДЕЛЕНИЕМ?
ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМИ РАЗВЕДАМИ ЮРИСТОВ

Закон о разводе

Для всех развод - главное событие. Вот почему наши адвокаты по бракоразводным процессам к вашим услугам с личными советами.

Быстрое меню

Первым шагом при разводе является вызов адвоката по бракоразводным процессам. Развод объявляется судьей, и только адвокат может подать заявление о разводе в суд. Существуют различные правовые аспекты процедуры развода, по которым судья выносит решение. Примеры этих правовых аспектов:

• Как распределяются ваши совместные активы?
• Имеет ли ваш бывший партнер право на часть вашей пенсии?
• Как насчет налоговых последствий вашего развода?
• Имеет ли ваш партнер право на получение алиментов?
• Если да, какова сумма алиментов в месяц?
• А если у вас есть дети, как решаются вопросы, касающиеся детей?
• Как устроено пособие на ребенка?

Наши адвокаты по бракоразводным процессам поддерживают вас

Есть несколько аспектов урегулирования развода. Развод адвокат из Law & More может помочь и направить вас в организации этих аспектов, а также возможно. Наши юристы специализируются в области семейного права. Вам интересно, что мы можем сделать для вас? Тогда, пожалуйста, свяжитесь с Law & More.

Айлин Селамет

Айлин Селамет

Адвокат

Звоните + 31 40 369 06 83

Почему выбирают Law & More?

Легко доступны

Легко доступны

Law & More доступен с понедельника по пятницу
с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение

Хорошее и быстрое общение

Наши юристы слушают ваше дело и придумывают
с соответствующим планом действий

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Наш метод работы гарантирует, что 100% наших клиентов рекомендуют нас и что мы в среднем оцениваем 9.4

"Law & More Юристы

участвуют и

может сопереживать с

проблема клиента"

Наши адвокаты по бракоразводным делам имеют индивидуальный подход и будут работать с вами, чтобы найти подходящие решения на будущее. Мы смотрим на каждый юридический аспект и стремимся достичь наилучшего для вас результата.

Темы, с которыми мы можем вам помочь:

• развод завета;
• план воспитания детей;
• Брачный договор;
• Распределение совместных активов;
• алименты на детей;
• Партнерские алименты;
• права детей на доступ;
• пенсия;
• долги;
• Фискальные последствия.

Нужен адвокат по бракоразводным процессам?

Поддержка детей

Поддержка детей

Развод имеет большое влияние на детей. Поэтому мы придаем большое значение интересам ваших детей

Запрос на развод

Запрос на развод

У нас индивидуальный подход, и мы работаем вместе с вами, чтобы найти подходящее решение

Партнерские алименты

Партнерские алименты

Собираетесь ли вы платить или получать алименты? И как много? Мы поможем вам с этим

Жить отдельно

Жить отдельно

Вы хотите жить отдельно? Мы помогаем вам

Встреча с адвокатом по бракоразводным процессам? Вот как ты готовишься!

Вы и ваш партнер приняли решение. Вы разводитесь. Но что дальше? Первым важным шагом после этого далеко идущего решения является вызов адвоката по бракоразводным процессам. В конце концов, когда развод урегулирован, возникают не только различные практические, но и юридические вопросы: что будет, например, с вашим совместным домом и ипотечным отдыхом? Как будет организовано распределение ваших сбережений и банковских счетов? А кто позаботится о ежедневной или финансовой заботе о ваших детях? Для того, чтобы максимально помочь вам в организации и регистрации всех юридических вопросов, связанных с разводом, важно, чтобы ваш адвокат по бракоразводным делам имел всю необходимую информацию и документацию.

Информация о назначении

При подготовке к встрече с вашим адвокатом по бракоразводным процессам важно обсудить ряд важных вопросов со своим бывшим партнером. Каким вы видите будущее после развода в отношении вашего совместного дома, финансового положения и возможных детей? Если до назначения уже было достигнуто соглашение, например, о доме или ежедневном уходе за вашими детьми и контакте с ними, то совместный адвокат по бракоразводным делам может легко и быстро записать эти соглашения в соглашение о разводе и план воспитания детей.

Разве нельзя обсуждать и договариваться о совместной работе с вашим бывшим партнером? Затем вы можете позвонить своему адвокату по бракоразводным делам, который будет стремиться достичь наилучшего для вас результата. В этом случае все еще рекомендуется при подготовке к встрече с вашим адвокатом по бракоразводным вопросам спросить себя, какие важные вопросы вы хотели бы решить и каким образом. Например, хотели бы вы продолжать жить в доме и ежедневно заботиться о своих детях? В этом случае адвокат по бракоразводным процессам может точно сказать, что можно и нужно организовать и как реализовать эти меры.

• Вы отдельный человек?
• Вам нужна юридическая консультация?
• Хотите ли вы получить четкое представление о своей правовой позиции?

Свяжитесь с нами напрямую через кнопку.
Мы перезвоним вам как можно скорее.

Наши адвокаты по бракоразводным процессам поддерживают вас

Какие документы я должен принести?

Важно собрать некоторые важные документы и доставить их на прием к адвокату по бракоразводным процессам. Прежде всего, вам необходимо принести свою книгу брака или сожительство и, возможно, договор с брачным договором. Эта документация дает юристу понимание вашей юридической позиции и ваших бывших партнеров, а также служит отправной точкой для дальнейших соглашений. У вас и вашего бывшего партнера есть (арендованный) дом вместе? Если это так, вам также нужно будет принести с собой свой ипотечный договор или договор аренды. Ваше финансовое положение также имеет значение в контексте развода. Вы можете предоставить своему адвокату по бракоразводным делам обзор ваших банковских счетов и / или сберегательных счетов, годовых отчетов и последних трех налоговых деклараций. И, наконец, также важна информация о ваших пенсиях, страховках и любых долгах, которые вы могли внести.

Развод и дети

Когда участвуют дети, важно учитывать их потребности. Мы следим за тем, чтобы эти потребности были максимально учтены при регулировании. Наши адвокаты по бракоразводным процессам могут вместе с вами составить план воспитания, в котором определяется распределение ухода за вашими детьми после развода. Мы также можем рассчитать сумму алиментов, подлежащих выплате или получению.

Вы уже в разводе и есть ли у вас конфликт, например, о соблюдении партнером или алиментами ребенка? Или у вас есть основания полагать, что у вашего бывшего партнера сейчас достаточно финансовых ресурсов, чтобы позаботиться о себе? Наши адвокаты по бракоразводным процессам также могут оказать вам юридическую помощь в таких случаях.

Собственная компания и развод

У вас есть своя компания, и вы развелись? Тогда вы должны принять во внимание дополнительные аспекты. Вопросы, которые наши адвокаты по бракоразводным процессам вместе с вами проанализируют

• Есть ли у вас акции?
• Принадлежат ли эти акции сообществу собственности?
• Что происходит с вашей собственной компанией?
• Каковы последствия разделения для вашей собственной компании?
• Каковы налоговые последствия?

Наши адвокаты по бракоразводным процессам обладают знаниями как по семейному праву, так и по предпринимательскому ноу-хау и поэтому идеально подходят для оказания вам юридической и налоговой помощи в этих случаях. Вам нужен адвокат по бракоразводным процессам? контакт Law & More.

Персональный подход и руководство

Хотя мы рекомендуем некоторую подготовку до консультации с вашим адвокатом по бракоразводным процессам, мы Law & More понимать, что развод является далеко идущим событием в вашей жизни и что вы, возможно, не сможете представить и конкретизировать свое будущее сразу после развода. Поэтому Law & MoreК юристам по бракоразводным делам применяется индивидуальный подход, и вместе с вами и, возможно, вашим бывшим партнером мы определим вашу правовую ситуацию во время разговора на основе документации. Мы наметим ваше видение и ваши пожелания на будущее. Развод адвокатов Law & More являются экспертами в области права человека и семейного права и с удовольствием проведут вас, возможно, вместе с вашим партнером, через процесс развода.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас, как юридическая фирма в Эйндховене?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте нам письмо по электронной почте:

г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More - tom.meevis@lawandmore.nl
г-н. Максим Ходак, адвокат & More - maxim.hodak@lawandmore.nl