НУЖЕН УГОЛОВНЫЙ АДВОКАТ?
ЗАПРОСИТЬ ЗА ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ

НАШИ АДВОКАТЫ СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОЛЛАНДСКОМ ПРАВЕ

проверено Очистить.

проверено Личный и легко доступный.

проверено Ваши интересы прежде всего.

Легко доступны

Легко доступны

Law & More доступен с понедельника по пятницу
с 08:00 до 22:00 и по выходным с 09:00 до 17:00

Хорошее и быстрое общение

Хорошее и быстрое общение

Наши юристы слушают ваше дело и придумывают
с соответствующим планом действий

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Наш метод работы гарантирует, что 100% наших клиентов
рекомендуют нас и что мы получили средний рейтинг 9.4

/
Уголовное право
/

Уголовное право

Уголовное право означает, что уголовный суд рассмотрит, совершил ли кто-либо уголовное преступление, и должно ли быть назначено наказание. Подозреваемый может быть осужден только за уголовное преступление. Это может быть проступок, незначительное правонарушение, такое как проезд на красный свет, или уголовное преступление. Проступки – это более серьезные правонарушения, такие как нападение или мошенничество.

Есть много ситуаций, в которых уголовное право играет роль. Поэтому возможно, что вы соприкоснетесь с ним случайно или случайно. Например, вы можете не осознавать этого после хорошей вечеринки, но сядете за руль, выпив всего одну лишнюю рюмку, и вас остановят после проверки на алкоголь. В таком случае вас может ожидать штраф или даже повестка на половой коврик. Другая распространенная ситуация заключается в том, что в сумках пассажиров по незнанию или невнимательности находятся запрещенные товары, вывезенные из отпуска, либо неправильно задекларированные товары или деньги. Независимо от причины, последствия этих действий могут быть серьезными, а уголовные штрафы могут достигать 8,200 XNUMX евро. Law & More имеет различные специализации:

  • Жертва
  • Клевета и диффамация
  • Уголовное право дорожного движения
  • Мошенничество с товарами и личными данными
  • Интернет-мошенничество
  • Корпоративное уголовное право
  • Каннабис/наркотики

Экспертиза юристов уголовного права Law & More

Дорожно-уголовное право

Дорожно-уголовное право

Вас обвиняют в вождении под воздействием алкоголя или наркотиков? Обратитесь за нашей юридической помощью.

мошенничество

мошенничество

Вас обвиняют в мошенничестве?
Мы можем посоветовать вам.

корпоративно-уголовно-правовой образ

Корпоративное уголовное право

Вы рискуете проблемами корпоративного уголовного права?
Мы можем помочь вам.

Мошенничество

Мошенничество

Вас обманули?
Начать судебное разбирательство.

«Эффективная работа сделала ее доступной для моей небольшой компании. Я настоятельно рекомендую Law & More любой компании в Нидерландах»

Как проходит уголовное дело по общему правилу?

Каждый случай уникален. Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть вопросы по вашему делу, вы всегда можете связаться с Law & More по телефону или электронной почте. Чтобы дать вам представление об уголовном праве, мы объясним ниже, как проходит обычное уголовное дело.

Шаг 1 – свяжитесь с нами

Если вас арестует полиция, вас доставят в полицейский участок. Полиция может задержать вас на срок до 6 часов для допроса в полицейском участке, не считая времени с 00:00 до 09:00. Целесообразно нанять адвоката, так как полиция будет задавать вам вопросы, чтобы собрать доказательства против вас. Вы можете назначить адвоката бесплатно, но вы также можете выбрать адвоката-специалиста, например, юристов из Law & More.

Шаг 2 – предварительное расследование

Предварительное следствие начинается уже в момент допроса. На этом этапе вам придется иметь дело с полицией и прокуратурой (ОМ), которые будут расследовать, совершили ли вы преступление в качестве подозреваемого. Если во время или после допроса выяснится, что 6 часов было недостаточно для установления фактов, прокурор – помощник прокурора – может принять решение о задержании вас на более длительный срок для дальнейшего расследования. Вас больше не могут содержать под стражей за незначительные правонарушения, за которые не предусмотрено предварительное заключение.

Что говорят о нас клиенты

Адекватный подход

Том Мивис был вовлечен в дело на всем протяжении, и на каждый вопрос, который был с моей стороны, он ответил быстро и четко. Я обязательно порекомендую эту фирму (и, в частности, Тома Мивиса) друзьям, родственникам и деловым партнерам.

10
Мике
Хугелун

Наши адвокаты по уголовным делам готовы помочь вам:

Офисы Law & More

Шаг 3 – призыв

Если прокурор считает, что ваше дело должно быть передано в суд, вы получите повестку из прокуратуры. В повестке указывается, за какое правонарушение вы будете привлечены к ответственности, а также где и когда судья будет рассматривать дело. Кроме того, в повестке указывается, какой судья будет принимать решение по делу. Это может быть кантональный судья по делам о правонарушениях (незначительные правонарушения), полицейский судья (по правонарушениям, наказуемым лишением свободы на срок не более одного года), палата с участием нескольких судей (более серьезные правонарушения рассматриваются тремя судьями) или хозяйственный судья (по экономическим правонарушениям). Вы можете возразить против вызова, если считаете, что вас вызвали неправомерно. Вы можете сделать это в течение 8 дней после вручения вам повестки (вы официально получили повестку). Для этого важно использовать адвоката.

Шаг 4 – сеанс

Судебное заседание проводится по каждому уголовному делу. Если это крупное дело, первое слушание является предварительным слушанием. Дело не будет рассмотрено по существу, но будет рассмотрено то, что прокурор или ваш адвокат еще хотят расследовать. В более мелких случаях часто бывает только одно слушание. Вы не обязаны присутствовать на слушании, но у вас всегда есть на это право. Если вы не явитесь на слушание, вы можете уполномочить своего адвоката защищать вас. Если вы вообще не отвечаете на повестку и не уполномочиваете своего адвоката защищать вас, то речь идет о прогуле. Тогда слушание и дело будут рассматриваться без вашего присутствия. Однако судья может обязать вас присутствовать на слушании.

Шаг 5 – решение

Когда судья вынесет решение, зависит от типа дела и от того, какой судья слушает ваше дело. Кантональный судья и судья полиции часто сразу же выносят устный приговор. По более крупным преступлениям часто бывает больше судей, и вы получите решение – вердикт – в течение 2 недель после суда.

Шаг 6 – Апелляция

Если вы не согласны с решением судьи, вы можете обжаловать его в апелляционной инстанции.

strafrecht-образПодозреваемый в уголовном преступлении? Вот как можно подать в суд на человека за клевету или клевету

Уголовный процесс начинается с заявления о преступлении в полицию. Если полиция и прокуратура подозревают вас в совершении преступления, вы являетесь подозреваемым. Однако может случиться так, что вы утверждаете, что не совершали правонарушения, что описанная выше ситуация была совсем другой. Что вы можете сделать тогда?

Прежде всего, важно помнить, что подозреваемый невиновен, пока его вина не доказана. Вы виновны в совершении уголовного преступления только в том случае, если суд по уголовным делам признает вас виновным в приговоре или прокурор в уголовном приказе. Вы можете обжаловать это в кассационном порядке. Тот факт, что вы являетесь подозреваемым, не означает, что вы также являетесь преступником. Кроме того, вы можете обвинить человека, который обвиняет вас в совершении правонарушения, например, если вас обвиняют в изнасиловании предполагаемой жертвы, в клевете. Это означает, что кто-то обвиняет вас в ложном факте и наносит ущерб вашей репутации или что вас намеренно очерняют. Это уголовное преступление. Проконсультируйтесь Law & More для получения дополнительной информации о возбуждении иска за клевету и диффамацию. Мы будем рады помочь Вам.

Почему выбирают адвокатов по уголовным делам Law & More?

Адвокаты по уголовным делам г. Law & More предлагаем вам юридические консультации на протяжении всего уголовного процесса. Мы знаем, что уголовное судопроизводство сопряжено со стрессом, и поэтому придаем особое значение нашей адекватной и непосредственной доступности. Хорошие адвокаты по уголовным делам стоят дорого, поэтому Law & More считает важным поддерживать хорошее соотношение цены и качества. Мы бережно и добросовестно относимся к вашему делу. Если вы хотите связаться с нами, отправьте электронное письмо на адрес [электронная почта защищена] или позвоните +31 40 369 06 80.

Часто задаваемые вопросы

Адвокат по уголовным делам – это юрист, специализирующийся на уголовных делах. Вам нужен адвокат по уголовным делам, если вы подозреваетесь в совершении уголовного преступления. Уголовное правонарушение – это нарушение закона или преступление, которое может повлечь за собой такие санкции, как штраф, общественные работы или тюремное заключение.
Адвокат по уголовным делам помогает вам в уголовном процессе. Если вы подозреваетесь в совершении уголовного преступления, как правило, серьезного проступка или уголовного преступления, правительство – Государственный прокурор – возбудит уголовное расследование. Если прокуратура решит возбудить против вас уголовное дело, вам придется явиться в суд. Наши адвокаты по уголовным делам будут сопровождать вас на протяжении всего уголовного процесса. Они защищают ваши интересы во время полицейского расследования и защищают ваши интересы в суде.
Перед первым допросом в полиции вам будет предоставлена ​​возможность связаться с адвокатом. После этого вам будет бесплатно предоставлен адвокат. Вы также можете выбрать адвоката, которому не платит государство, например, юристов в Law & More. Мы выступаем за индивидуальный подход и подходим к вашему делу надлежащим образом. Стоимость варьируется от 195 до 275 евро без учета НДС в час, в зависимости от сложности дела.

Консультация адвоката по уголовным делам не является обязательной, но разумной. Если вы вступили в контакт с полицией, рекомендуется немедленно связаться с адвокатом по уголовным делам. Это потому, что вы имеете право на помощь адвоката по уголовным делам. Полиция будет задавать вам вопросы, чтобы собрать улики против вас. Таким образом, вы должны знать, что вы не обязаны отвечать на вопросы полиции и что будет разумно немедленно связаться с адвокатом по уголовным делам, который вас представляет.

Вы, например, потеряли свои водительские права и вам нужен адвокат, специализирующийся на уголовном праве дорожного движения? Или вы были арестованы за хранение оружия, насилие, мошенничество, нападение, отмывание денег, подделку документов или растрату, тогда вы можете прийти в Law & More. Мы также можем помочь вам в делах о наркотиках, таких как хранение конопли, марихуаны или кокаина.

Вы были арестованы, когда полиция доставила вас в полицейский участок для допроса. Не обязательно привлекать адвоката по уголовным делам, если вы были арестованы, но это разумно. Это потому, что вы имеете право на помощь адвоката по уголовным делам. Юристы в Law & More может помочь вам во время допроса и любого последующего уголовного разбирательства.

Хотите знать что Law & More может сделать для вас как юридическая фирма в Eindhoven и Amsterdam?
Тогда свяжитесь с нами по телефону +31 40 369 06 80 или отправьте электронное письмо по адресу:
г-н. Том Мивис, адвокат в Law & More – [электронная почта защищена]
Мистер. Максим Ходак, адвокат & More - [электронная почта защищена]

Настройки конфиденциальности
Мы используем куки, чтобы улучшить ваш опыт при использовании нашего веб-сайта. Если вы используете наши Сервисы через браузер, вы можете ограничить, заблокировать или удалить куки через настройки вашего веб-браузера. Мы также используем контент и сценарии от третьих лиц, которые могут использовать технологии отслеживания. Вы можете выборочно предоставить свое согласие ниже, чтобы разрешить встраивание таких третьих сторон. Для получения полной информации о файлах cookie, которые мы используем, о данных, которые мы собираем, и о том, как мы их обрабатываем, пожалуйста, проверьте наши Персональные данные
Law & More B.V.